欢迎访问第二实小!今天是

满载收获 迎接挑战 ——记2019届厦门市同安区第二实验小学六年级质量监测

作者:来源:第二实小时间:2019-06-17


    当夏虫的鸣叫拉开花开半夏的序幕,当萦绕耳畔的读书声戛然而止窗边,我们又一次踏着时间的节拍,迎来了2019同安区小学毕业监测


    

    为确保本次毕业班质量监测有序进行,考前,教导处吕月秀老师对启悟中学和实验二小的全体考务人员、监考人员、后勤人员进行注意事项的强调,全体监测工作小组人员各司其职,及时对考点进行清场、警戒线拉线,维持好考点秩序。区进修学校校长吴志强、副校长吕海攀,区教研员洪延平老师莅临我校实地考评。




带着父母师长的谆谆教诲和殷切期望,我校六年级学子经过六年的奋斗努力,终于迎来最后一战。他们在带队老师的指导下,个个精神抖擞,自信百倍地步入考场,紧握手中的笔,准备给小学阶段画上一个圆满的句号。





考场中每位同学一丝不苟地答好每一道题,监考教师期待着每份满意的答卷。整洁的考场环境,严格的监考工作,周到的后勤服务,有序的装袋密封,处处体现本次毕业班学业质量监测的公正严明。





    毕业季,是结束,也是新的开始,愿孩子们传承希望,扬帆起航,满载收获,迎接挑战,开启新的征程!




文:叶林琳、庄颖雯 图:张晓梅