欢迎访问第二实小!今天是

与爱同行,共盼春来——记同安二实小关爱赴鄂医护人员子女活动

作者:来源:第二实小时间:2020-02-16

 

己亥末,庚子初,一场突发新冠肺炎疫情,牵动着广大人们的心。在同安第二实验小学的家长中,有无数的“最美逆行者”,舍小家,为大家,驰援武汉,用他们坚实的臂膀,守护着我们。他们是我校陈雨菲、陈钰龙、陈润翔、叶凢靖、叶凢愉的家长。

我校领导得知情况,立刻和班主任们行动起来,第一时间联系驰援武汉的家属,纷纷感谢家长们为疫情做出的贡献。并表示我校领导和班主任、科任老师将尽一切力量帮助孩子们解决学习和生活上的困难。同时提出上门家访以提供帮助。家长们各个表示谢谢学校的关心和支持,体谅到老师们最近也很辛苦,所以不用上门家访。

在这个特殊时期,二实小的家长们在前面“冲锋陷阵”,二实小的领导和老师们将时刻关注着他们的家庭和孩子,做最坚实的“后盾”。与爱同行,共盼春来,愿疫情早日过去,我们的白衣天使们平安凯旋!