欢迎访问第二实小!今天是

疫情无情人有情 结对帮扶献爱心

作者:来源:第二实小时间:2020-04-17

——记中共厦门市同安区第二实验小学党总支爱心帮扶活动

  2020年春节期间,在举国上下都在积极应对这场新冠病毒疫情防控战役之时,我校党总支依然心中挂念着结对帮扶对象

  这不,疫情爆发后,我校党总支就与帮扶对象进行电话联系,了解帮扶对象的需求,叮嘱帮扶对象不要外出,做好疫情防护工作。在我国疫情防控工作有了阶段性成效后,4月12日,我校党总支代表携带着全体党员捐赠的慰问金再次来到了帮扶对象的家里进行慰问。他们亲切地与帮扶对象及其家人进行交谈,了解帮扶对象生活上的困难和日常生活情况,并表达了对帮扶对象真诚的慰问。帮扶对象表示十分感谢我校党总支对他们的关怀,对于我们爱心结对的帮扶工作高度认可。


  疫情无情人有情,我校党总支将继续尽最大能力点对点地进行帮扶活动,帮助其解决困难,让他们切切实实感受到来自我校党总支的温度。